Culinária: Milk Shake de morango com leite de Amêndoas

 

Ingredientes:
100g de morango
200ml de leite de amêndoas
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de açúcar de coco ou adoçante stévia

Para o leite de amêndoas:
250g de amêndoas cruas e sem sal
500 ml de água
1 colher de café de flor de sal ou sal do Himalaia
1 colher de chá de açúcar do Himalaia

Modo de preparo:
Coloque os morangos no congelador, por no mínimo 1 hora
Coloque o leite, os morangos já congelados e o restante dos ingredientes no liquidificador
Bata até obter uma textura cremosa. Beba em seguida
Coloque as amêndoas de molho de um dia para o outro com água
Hidrate por 8 horas
Escorra e despreze a água onde as amêndoas ficaram de molho
Lave-as bastante
Bata as amêndoas no liquidificador com 500ml de água, o açúcar e o sal
Bata na função pulsar por 4 vezes
Depois coe em um pano fino

Fonte: Site Globo- GNT